Мы нашли Любовь

автор: świadectwo

Встретить чистую, настоящую любовь хотят все. Но она не возникает сама по себе. Любви надо научиться, о ней нужно заботиться. Только Иисус, который есть Любовь, дает нам дар чистой любви, если мы откроем Ему наши сердца, отречемся от греха, нечистоты и обмана. Уже более 8 тысяч человек доверились Иисусу и вступили в Движение Чистых Сердец. Они нашли настоящую любовь! Присоединись к ним!

 
Ниже мы приводим несколько отрывков из писем в редакцию:

Катерина:

Я поняла, что должна «плыть против течения», а моя жизнь без настоящей любви, имя которой «Христос», ничего бы не стоила. Сейчас я знаю, что Иисус любит меня бескорыстно, а дьявол пробует «оттащить» меня от Бога – от него приходят искушения. Я сознаю, что без Божьей помощи я не в состоянии жить в чистоте сердца, и только Бог дает мне силу и избавляет от греха в Таинстве Примирения и Евхаристии. Благодаря свидетельствам, которые Вы печатаете в Вашем журнале, я поняла, что судьба человека зависит не от звезд и гороскопов, а от встречи с Христом, который любит каждого из нас, хотя все мы грешим.
Год назад я вступила в ДЧС доверила свою жизнь Иисусу и Его Матери. (...) Ежедневно я борюсь с собой, с искушениями, со своим слабым характером, и молю Господа, чтобы помог мне не возвращаться к старым грехам. (...) Я молюсь о чистоте для всех членов ДЧС, чтобы росла их вера и чтобы они были образцом для верных в слове, в жизни, в любви, в духе, в вере, в чистоте (см. 1 Тим. 4,12).
 
Ваш брат во Христе:
Я уже несколько лет пытаюсь бороться с грехом мастурбации. Я исповедовался и признавался в этом грехе, но удовольствие, которое от него получал, заставляло меня к нему возвращаться. Иногда мне случалось не грешить неделю-другую. Два года назад я осознал, что мой грех разрушает мои отношения с людьми. Я смотрел на мою девушку как на предмет, и поэтому мы расстались, хотя сначала наше знакомство давало большие надежды. Но я очень травмировал ее и себя. Я не умел любить. Видя, как сам порчу себе жизнь, я начал бороться с грехом, но у меня не было сил. Бог показал мне тогда, что у меня появилась зависимость от моего греха. Полгода назад я узнал о существовании ДЧС и понял, что я не одинок в моей борьбе с самим собой. Ведь мне может помочь Иисус, все святые, мои братья во Христе. Сначала я не думал вступать в Движение, но со временем, чувствуя свою слабость, начал об этом задумываться. Теперь, когда во время духовных упражнений ДЧС лицом к лицу встретился с Божьей любовью, я хочу полностью отдать свою жизнь Иисусу, Его Матери и заступничеству бл. Каролины. Я верю, что с их помощью и благодаря молитве за меня членов ДЧС я преодолею мой грех и изменю свой взгляд на жизнь. Поэтому я вступаю в члены Движения Чистых Сердец и прошу всех помолиться обо мне. Никому не пожелаю испытать то, что испытал сам, а я буду молиться о вас, чтобы вы не столкнулись со всем этим.
 
 
Михал: 
Я вступил в ДЧС год назад, в феврале. Я сделал это, потому что хотел и хочу стать лучше. О Движении я узнал из журнала «Любите друг друга!», а заинтересовался им из-за своих дурных привычек. Мне интересно было читать свидетельства других, поскольку у меня были те же проблемы. Некоторые практические советы я даже применял в своей жизни, например, те, что касаются распорядка дня. Но меньше всего внимания я обращал на отношения с Господом Иисусом, о которых писали многие. Я хотел как можно скорее избавиться от моих дурных привычек и грехов, которые меня унижали в собственных глазах. Конечно, в моем желании не было ничего плохого, но во всем этом не хватало чего-то, как теперь понимаю, очень существенного. Сначала я не собирался вступать в ДЧС, считая, что в этом нет необходимости. Тем более что как раз тогда в течение долгого времени я не поддавался искушениям. Я думал (и продолжаю иногда так думать), что я – особенный, не такой, как все, что я прекрасно могу обойтись без общины, чтобы жить в чистоте. Но получилось, что я опять начал грешить, и мои дела приняли очень плохой оборот. Бог сделал так, что на сей раз все обошлось. После этого моя совесть заставила меня сделать то, что делают другие – вступить в ДЧС. Моя жизнь начала понемногу изменяться. Я все чаще обращался за помощью к Богу, и мои падения случались все реже. Теперь, когда появляется искушение, я призываю Бога, зная, что если Он мне не поможет, я упаду еще ниже, и стараюсь сделать все, чтобы не поддаваться. Я понял простую истину: если хочешь чего-то добиться, сделать это возможно, лишь отдав себя Богу – Он один знает, что тебе действительно нужно и что принесет пользу. Это мне дается с трудом, я постоянно должен совершать выбор. Ведь часто хочется делать по-своему, думаешь, что это единственно правильный ход. Тем более, что нельзя все сваливать на Бога... Я хотел бы «сотрудничать» с Богом до конца жизни. И еще хотел бы поделиться с Вами такой мыслью, которая часто приходит мне в голову, когда я вижу, что моя мотивировка не совсем искренняя: Нельзя отчаиваться, нужно делать добро, даже если ты не всегда бескорыстен так, как хотел бы. Если искренне попросить, Бог очистит даже не до конца искренние намерения.
 
Барбара: 
Дерево, растущее одиноко, гораздо больше подвергается риску быть сломанным. Поэтому я и пишу Вам. Я вступила в ДЧС.
  
Катерина
В своей повседневной жизни я чувствую силу молитвы за себя других людей. Я знаю, что духовное единение – это огромная ценность, поэтому я хочу вступить в ДЧС. Я обещаю, что буду своей молитвой оказывать поддержку всем тем, кто борется с самим собой, стараясь до брака сохранить духовную и телесную чистоту. В этой интенции я обещаю соединяться в молитве венчиком Божьему Милосердию с редакцией «Любите друг друга!» в час Божьего Милосердия (в три часа дня). (...) Я верю, что только Иисус может освободить меня из рабства греха, только Он очистит сердце   даст ему способность любить.
 
следующий назад

Copyright © Wydawnictwo Agape Sp. z o.o. ul. Panny Marii 4, 60-962 Poznań, tel./ fax: 61/ 852 32 82 | tel. 61/ 647 26 86