«Белое» супружество - наш дар Богу

автор: świadectwo

Господь никогда не забывал о нас. Несмотря на то, что мы нарушали Его заповедь, мы не были предоставлены сами себе, Он всегда был рядом.

Когда 24 года назад я познакомилась с Яковом, весь мир покачнулся. Это была запретная любовь, потому что за несколько лет до этого Яков венчался в церкви с другой женщиной. Детей у них не было, и был оформлен развод.
Мы оба ощущали, что такая любовь, как наша, встречается в жизни нечасто, и мы не смогли расстаться. На последней своей исповеди я уже понимала, что отпущения грехов не получу и что теперь не смогу приступать к Трапезе Господней – причастию. Никакие аргументы священника до меня не доходили, лишь в глубине сердца я просила прощения у Господа за наше решение быть вместе и за то, что я огорчаю этим свою маму и других близких.
Итак, начался наш совместный жизненный путь. В глубине сердца я всё же дала Господу обещание, что постараюсь не отдаляться от Бога и от Церкви.

Весь текст в новом номере ЛДД

следующий назад

Copyright © Wydawnictwo Agape Sp. z o.o. ul. Panny Marii 4, 60-962 Poznań, tel./ fax: 61/ 852 32 82 | tel. 61/ 647 26 86