Наш ребенок, дар Божий

автор: świadectwo

Мы обвенчались 20 лет назад. У нас родилось трое сыновей, а еще двое умерли во время беременности. Мы хотим свидетельствовать о любви Бога к человеку.

 

Мы хотели иметь еще одного ребенка, но когда в 2007 году мы ждали его появления на свет, Бог призвал его к себе. Нам было очень больно. Мы решили тогда совершить паломничество в Ченстохову и там просить Бога заступничеством Божьей Матери снова дать нам потомка, если такова будет Его воля. После паломничества в июле 2008 года я снова заберемененела. Радость была велика, но вскоре появились проблемы. На третьем месяце нашего ожидания врачи пришли к заключению, что с вероятностью 95% наш малыш будет иметь синдром Дауна. Подчиняясь Божьей Воле, мы неустанно молились о здоровье и жизни ребенка. О здоровье Шимона (так мы решили назвать мальчика), молилась вся семья, приход, соседи, монахи, а также паломники, которые шли к Ченстоховской Божьей Матери. Мы подписали клятву трезвости до конца жизни в интенции наших детей.
Уже в первом триместре появились серьезные проблемы с сохраниением беременности. Лекарства не помагали, врачи велели мне лежать до родов, поскольку каждое движение ухудшало состояние моего здоровья. Перед родами врач несколько раз спрашивал, готовы ли мы стать родителями больного ребенка.
15 июля 2009 года, когда паломники из нашего прихода вошли в Ченстохову, родился наш сынок. Родился здоровый! У него не было никаких врожденных пороков и синдрома, который диагностировали врачи. Прошел ровно год от того момента, когда наша семья просила у Бога ребенка, преклонив колени у Ченстоховской иконы.
Мы ежедневно благодарим Бога за Шимона. Мария Богоматерь – это самая лучшая Мать, и поэтому мы подарили обручальное кольцо Ее храму в городе Яцкове. Мы попросили заступничества Божьей Матери для нашего малыша. Она не подведет и вымолит у Бога благодать для нас. Мы благодарны Богу за чудо жизни!
Ивона и Петр
предыдущий   |   следующий назад

Copyright © Wydawnictwo Agape Sp. z o.o. ul. Panny Marii 4, 60-962 Poznań, tel./ fax: 61/ 852 32 82 | tel. 61/ 647 26 86