Христианская семья

семья, вера, Бог, Иисус Христос, воспитание
  • «Белое» супружество - наш дар Богу
  • Господь никогда не забывал о нас. Несмотря на то, что мы нарушали Его заповедь, мы не были предоставлены сами себе, Он всегда был рядом.

  • Супружеская любовь
  • Блаженный Иоанн Павел II учил: «Главная задача семьи – это служение жизни, реализация изначального замысла Творца: путём рождения ребенка передавать образ Божий от человека к человеку» (Familiaris Consortio, 28)

  • «Придите ко мне» (Mф. 11,28)
  • У каждой верующей супружеской пары есть необыкновенное сокровище: сам Иисус Христос, благословляющий их в таинстве брака.

  • Наш ребенок, дар Божий
  • Мы обвенчались 20 лет назад. У нас родилось трое сыновей, а еще двое умерли во время беременности. Мы хотим свидетельствовать о любви Бога к человеку.

  • Путь от in vitro к NaPROtechnologу
  • Когда в 1993 году я начал работать в клинике лечения супружеского бесплодия, в нашей стране этим занималось не больше 20 врачей. Потребности были огромные, и я решил, что я начал карьеру в престижном направлении, очень нужном и несущем помощь людям.

  • Развод – ворота в ад
  • Я – типичный пример человека с высшим образованием на ответственном посту, который не умеет мудро жить. Образование и мудрость – это две совершенно разные вещи. Сейчас я знаю, что по-настоящему мудро жить можно только, подчиняя себя Богу. Но так я считала далеко не всегда...

     

  • Движение Верных Сердец „Будь верен до смерти”
  • Верность – это одна из важнейших черт Бога, в которого веруют христиане, и перед которым заключают Таинство Брака во время венчания. Верность – это норма, а не преувеличенное требование. И хотя иногда супругам легче сохранить верность, а иногда труднее, они в любых условиях должны быть верными друг другу.

  • Жизнь дает Бог
  • Для жизни – всегда ДА!
  • «Человек является человеком от момента зачатия» (доктор медицинских наук К. Вишневска-Рошковска; из статьи, опубликованной в журнале Eurostudent, № 58/2001).
  • Я протрезвела
  •  

    Все религиозные практики, которые я вынесла из отчего дома, стали моим фундаментом, на котором выросла моя вера, когда я лично встретила и познала Бога – но это произошло позже...
  • «Верен Господь» (2Фесс. 3,3)
  • «И сказал мне Господь: иди и полюби женщину прелюбодействующую, подобно тому, как любит Господь сынов Израилевых, а они обращаются к другим богам» (Ос. 3,1)

  • Наше самое дорогое сокровище
  • Был июнь, по всей Англии стояла невыносимая жара. Полным ходом шло переселение в наш первый совместный дом. Наш!… Наконец-то мы будем вместе, после такой долгой разлуки, на которую обрекла нас ситуация в Польше. Казалось, что для счастья нам больше уже ничего не нужно, потому что мы наконец-то будем вместе в своём маленьком гнёздышке – и этому уже ничто не может помешать.

  • Copyright © Wydawnictwo Agape Sp. z o.o. ul. Panny Marii 4, 60-962 Poznań, tel./ fax: 61/ 852 32 82 | tel. 61/ 647 26 86