Движение Чистых Сердец

Движение Чистых Сердец
  • Мы нашли Любовь
  • Встретить чистую, настоящую любовь хотят все. Но она не возникает сама по себе. Любви надо научиться, о ней нужно заботиться. Только Иисус, который есть Любовь, дает нам дар чистой любви, если мы откроем Ему наши сердца, отречемся от греха, нечистоты и обмана. Уже более 8 тысяч человек доверились Иисусу и вступили в Движение Чистых Сердец. Они нашли настоящую любовь! Присоединись к ним!

     
    Ниже мы приводим несколько отрывков из писем в редакцию:
  • Два пути
  • Мы можем выбрать одну из двух дорог: одна из них ведет к вечной жизни на небе, другая – к вечному проклятию в аду.
    От каждого из нас зависит, которую из них он выберет. Пред человеком жизнь и смерть, и чего он пожелает, то и дастся ему (Сир. 15,17).

  • Школа Любви
  • Мне кажется, что Христос шепчет каждому из вас: «Дай мне свое сердце! Я очищу его, сделаю сильным и обращу к тем, кому ты нужен». (Иоанн Павел II)

  • Нет ничего невозможного
  •  

    Hа одной из таких встреч мне понравилась одна девушка. Я не попросил у нее номер телефона и, чтобы увидеть ее снова, начал ежедневно ходить в церковь

  • „Вы – надежда Церкви”
  •  Иоанн Павел II обращался к нам со словами: «Постройте новый мир, приближайте христианское будущее». Он верил, что мы будем создавать цивилизацию любви...

  • Сделай шаг вперед!
  • «Сделайте шаг вперед, к объятиям любящего Вас Иисуса Христа! (…) Пусть никто не останется вне Его!» (папа римский Бенедикт XVI).

  • Мысли Иоанна Павла II о теологии тела
  • «Бог хочет, чтобы вы были святы, чтобы вы воздерживались от разврата, чтобы каждый из вас умел со святостью и достоинством властвовать над своим телом и своими желаниями, а не шел на поводу ваших низменных страстей, как это делают язычники, не знающие Бога» (1Фесс. 4,3).

  • Целомудрие – путь любви
  • «Любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры» (1Тим. 1,5) – это источник самого великого счастья, исходящего от Иисуса Христа и не иссякающего во веки веков.

  • Надежда и победа
  •  

    Я хочу поделиться своей надеждой с теми, кто борется с дурной привычкой мастурбации и постоянно проигрывает. Я верю, что Господь Иисус всё может, и что на кресте Он победил любой грех и любое зло, а Его Святая Кровь сильнее любой силы в мире.
  • Как достичь добрачной чистоты?
  • Краткая программа для тебя

  • „Я кладу перед тобой жизнь и смерть” (Втор. 30,19)
  •  

    Папа римский Иоанн Павел II многократно напоминал нам, что „мы стоим перед лицом нечеловеческой, трагической борьбы между злом и добром, между смертью и жизнью, «культурой смерти» и «культурой жизни»” (Evangelium vitae, 28).
  • Copyright © Wydawnictwo Agape Sp. z o.o. ul. Panny Marii 4, 60-962 Poznań, tel./ fax: 61/ 852 32 82 | tel. 61/ 647 26 86