Надежда и победа

автор: świadectwo

 

Я хочу поделиться своей надеждой с теми, кто борется с дурной привычкой мастурбации и постоянно проигрывает. Я верю, что Господь Иисус всё может, и что на кресте Он победил любой грех и любое зло, а Его Святая Кровь сильнее любой силы в мире.

 

У меня зависимость от мастурбации началась довольно рано, когда мне было примерно 17 лет. Я не знала, к чему это может привести. Когда все началось? То, что я читала, какие фильмы и фотографии смотрела, не исчезло бесследно из моего сознания. Все это остается в нашей памяти и в подсознании, и рано или поздно повлияет на нашу психику.
Я многократно предпринимала попытки бороться за чистоту и освобождение от этого греха. Иногда мне уже казалось, что я победила, что уже конец моих проблем, но вдруг снова падала в грязь греха. В Евангелии Господь Иисус говорил, что после изгнания злой дух может забрать с собой еще семь духов, хуже его самого, и вместе с ними вернуться на старое место, где человек пытался навести порядок (Мф. 12,43-45). Именно так было со мной. После каждого поражения я попадала в психическое расстройство, заливалась слезами и отчаянием, огромной грустью... Я молила Иисуса Христа, чтобы Он забрал это, освободил меня от этого.
Сегодня я знаю, что Он может это сделать, но и от нас требуется работы над собой. Когда падаешь и проигрываешь очередную битву с дьяволом, подумай о том, что ты не одинок, что с тобой Иисус Христос, который все знает; что есть другие люди, которые борются с грехом, и что многих из них Иисус уже освободил от онанизма. Я сильно верю, что я теперь свободна только потому, что многие люди молились за меня. Я прекрасно знаю, какие трудные моменты наступают в этой борьбе. Но я не рассчитываю на свои собственные силы, а на помощь Бога и Его милость.
Я хочу делиться моей верой с теми, кто борется с грехом и испытывает трудности. Самое главное – это продолжать борьбу и не отчаиваться, и постоянно возвращаться к Иисусу. После каждого падения надо с детским доверием признаться перед Ним в своей слабости, а Он подаст свою руку, поднимет и освободит, и даст силы для победы над этой дурной привычкой.
Разве есть кто-нибудь еще такой, как Бог? (1Пар. 17,20) Слава и благодарение Иисусу Христу, который родился на нашей земле как обычное человеческое дитя, чтобы нас искупить, избавить и освободить от власти тьмы. Слава Иисусу Христу!
 
Читательница
предыдущий   |   следующий назад

Copyright © Wydawnictwo Agape Sp. z o.o. ul. Panny Marii 4, 60-962 Poznań, tel./ fax: 61/ 852 32 82 | tel. 61/ 647 26 86