Что надо сделать, чтобы вступить в ДЧС?

2009-10-08

Если ты чувствуешь свое бессилие и слабость, доверься Иисусу Христу, отдай ему свою душу и тело – и смело начни работу над собой. Можешь быть уверен(а), что Иисус всегда с тобой, что Он помогает тебе, когда ты хочешь жить согласно Его воле. Он ждет тебя как врач, готовый исцелить твоё израненное сердце в своей клинике – в Движении Чистых Сердец.

 

В это Движение может вступить каждый, кто хочет начать новую жизнь с Иисусом Христом и идти прекрасным путем созревания для настоящей любви. Для этого требуется лишь готовность выполнить все обещания, данные Богу словами нижеуказанной молитвы обещания. Приди же к Иисусу, который готов простить тебе все грехи и недоразумения через Таинство Покаяния, прими Его своим сердцем и верой в Таинстве Причастия, отдай Ему свое прошлое, настоящее и будущее и с полной искренностью доверься Христу, читая эту молитву:
 
Молитва обещания
Господи, благодарю тебя за Твою любовь. За то, что Ты стремишься спасти каждого и что для Тебя нет безнадежно грязных, грешных и испорченных людей. Отдаю Тебе, Господи, мою память, ум и тело – все то, чем я являюсь, и все то, что имею. Отдаю себя полностью в Твое распоряжение, чтобы Ты учил меня любить по-настоящему, чтобы Ты каждый день и каждую минуту мог воздействовать на меня и действовать через меня. Я желаю и обещаю ежедневно молиться, каждый день читать хотя бы одну главу из Священного Писания, регулярно исповедоваться и как можно чаще принимать Святое Причастие. Я хочу и обещаю систематически учиться контролировать свое половое влечение, воздерживаться от половых отношений до времени заключения Таинства брака, никогда не покупать и не читать безнравственных книг и журналов, не смотреть эротических и порнографических фильмов, избегать похабных шуток и разговоров. Обещаю не потакать своим слабостям, и если случится мне согрешить, обещаю сразу же исповедаться и очиститься от греха, чтобы снова вернуться на путь святости. Господи, прошу Тебя, учи меня жить и поступать так, чтобы самым важным в моей жизни была любовь. Учи меня владеть моими эмоциями и половыми инстинктами. Дай мне, Господи, смелость и отвагу противостоять моде и натискам, чтобы я никогда не пробовал(а) наркотиков и избегал(а) всего, что приводит к зависимости, а прежде всего сигарет и алкоголя. Я хочу быть послушным (послушной) словам Марии, которая сказала: «Делайте так, как вам скажет Иисус» (Ин. 2,5). Дай мне и помоги сохранить чистое сердце! Я верю, что Твоя Кровь, Господи Иисусе, способна очистить мою совесть, мой разум и сердце, и уповаю на Тебя!
 
Если ты принял твердое решение сохранить чистое сердце и помолился этими словами, вступая в ДЧС, напиши нам об этом
rdarrs@milujciesie.org.plredakcja (pokaż email) .pl
. Пришли нам свою дату рождения и дату вступления в ДЧС, а мы запишем твое имя в Книге Чистых Сердец и вышлем тебе благословение.
Не бойся быть нормальным! Не бойся чистоты сердца и святости! У Бога нет ничего невозможного, и Он всегда помогает тем, кто ищет добра и стремится к нему. Доверься Иисусу Христу!
предыдущий   |   следующий назад

Copyright © Wydawnictwo Agape Sp. z o.o. ul. Panny Marii 4, 60-962 Poznań, tel./ fax: 61/ 852 32 82 | tel. 61/ 647 26 86