Кто может вступить в ДЧС?

2009-10-08

 

Кто может вступить в ДЧС?
Каждый, кто хочет идти за Иисусом и готов с этого момента (независимо от того, какой была его жизнь раньше) доверить Ему свою жизнь, реализуя христианское призвание любить Бога и ближних.
 
Какие требования нужно выполнить?

 

Необходимо хотеть жить с Иисусом Христом и выполнять Его волю и Его план относительно моей жизни.
 
А что, если у меня не получится, и я согрешу?
Наша природа склонна грешить, но мы должны серьезно подходить к нашему выбору. Нельзя потакать своим слабостям, и нельзя предпринимать такие серьезные шаги «на пробу». Первые проблемы не должны нас обескураживать: если ты упал, скорее поднимайся и иди дальше! Если случилось так, что ты совершил тяжкий грех, то следует тут же принять Таинство Покаяния, вернуться к Христу и не сдаваться в борьбе за чистое сердце. ДЧС не означает, что все проблемы у нас исчезнут, но дает шанс на победу тем, кто готов решительно бороться с грехами.
 
Когда можно вступить в ДЧС?
В любой момент! Для этого необходимо лишь:
  • исповедаться,
  • принять святое Причастие,
  • помолиться словами молитвы обещания и посвятить Иисусу свою жизнь, чтобы Он стал твоим Господом и помог тебе сохранить чистое сердце.
Обязательно напиши нам, если ты решился вступить в ДЧС, чтобы мы могли выслать тебе благословение и вписать твоё имя в Книгу Чистых Сердец.
предыдущий   |   следующий назад

Copyright © Wydawnictwo Agape Sp. z o.o. ul. Panny Marii 4, 60-962 Poznań, tel./ fax: 61/ 852 32 82 | tel. 61/ 647 26 86