Свидетельства

2010-07-28

автор: Свидетельства

Последствия сексуальной распущенности в богатых странах Запада ужасающи: СПИД и несколько десятков других болезней, передаваемых половым путем, эпидемия рака шейки матки, изнасилования, извращения, торговля людьми, педофилия, а также убийства нерожденных детей.

 «Господь с малых лет вёл меня к себе, это при том, что тогда еще Россия была атеистической страной и мои родственники не верили в Бога, хотя в детстве и покрестили меня в православии. А в детстве меня наказывали за молитвы и иконы, за то что я зажигаю свечи. Но слава Богу сейчас сами пришли к Господу! Правда не так как хотелось бы, но на всё воля Божия!
Первая Библия у меня появилась в 7 лет и тогда она стоила огромных денег по тем временам (причем взрослая Библия, т. е. полная каноническая).
Был период в моей жизни когда Господь провел меня через почти все секты, но почему то на меня не действовала там вербовка, я как то подсознательно искал там ту самую ложь, которая скрыта, чтобы потом можно было спасать души, которые попали под влияние сектантов. Для меня до сих пор удивительно то, как легко я входил и уходил от сектантов!
В католицизм я попал когда мне было 16 лет и это было благодаря о.Стефано Каприо, который был настоятелем в г.Владимире. И это тоже произошло чудесным образом.
Но так как костел от меня далеко, я продолжал ходить в православные храмы и сейчас очень люблю некоторые храмы и монастыри. Ведь Бог один, и крещение одно, и Евхаристия у Бога одна. У нас в городе есть один старый монастырь где почивают мощи святых Петра и Февронии, туда на их праздник часто кто-то приезжает из кардиналов приложиться к мощам и для личной молитвы.
А недавно я принял решение вступить в Движение чистых сердец. Про ДЧС я узнал в социальной сети В контакте, и когда начал читать веб версию журнала, то я почувствовал что-то необычное. Помолившись молитвой ДЧС и приняв на следующий день Святые Тайны (причастившись) в храме, я почувствовал необходимость вступления в ДЧС, чтобы служить Господу и свидетельствовать миру о том, что целомудрие и чистота возможно с Богом и в наше сложное время!».

Иван   

 

 «Мы встречаемся полтора года, а к Движению Чистых Сердец принадлежим год. Когда мы решили присоединиться ко многим молодым людям, выбравших путь добрачной чистоты, мы даже не предполагали, что это решение так сильно преобразит нашу жизнь. Присоединение к ДЧС было укреплением наших взглядов на половые отношения до брака. Мы считаем, что воздерживание от добрачного секса необходимо, чтобы лучше узнать друг друга и создать в будущем счастливую и нормальную семью. Нормальную, то есть живущую согласно заповедям Божьим, в любви и взаимном доверии. Такую семью могут создать только люди, хорошо узнавшие друг друга, а не те, которые период познавания заменили на «период взаимного использования». Мы осознаем, что нас считают несовременными, – ведь в наше время добрачный секс считается нормой. Для нас однако, это как обед, начинающийся с десерта. В таком случае ни первое, ни второе не приносят ни пользы, ни удовольствия. Молодые люди, начинающие знакомство с постели, понятия не имеют, что теряют. Им кажется, что можно прожить жизнь наспех, занимаясь лишь тем, что приносит сиюминутное удовольствие. Тем временем существует тысяча способов, чтобы проявить любовь к другому человеку, и эта любовь - важнее всего».
Анка и Рафал  
 
«Я осознаю, что чистая любовь трудна но только такая любовь и есть настоящая: „счастливы те, у кого чистое сердце”. Мне только 19 лет, и я знаю, что передо мной еще долгий путь к супружеству, но я хочу любить моего будущего мужа и наших детей настоящей любовью. Поэтому прошу внести мою фамилию в книгу ДЧС».
Аня 
 
 «Мы – пара любящих друг друга молодых людей. Желаем поделиться с вами радостью и рассказать о том, как мы нашли истинную любовь. Мы познакомились полтора года назад и, несмотря на то, что были верующими, наши взгляды на половые отношения были неправильными. Добрачная чистота казалась нам ничем не оправданным анахронизмом. Мы не видели никакой цели, никакого существенного повода, ради которых стоило бы воздерживаться. Мы создали сами для себя выгодную философию (“ведь мы любим друг друга”), оправдывающую наши поступки. Ослепленные стремлением получать всё новые эротические наслаждения, мы даже не заметили, что все больше отдаляемся от Христа. Однако Он в своем бесконечном милосердии терпеливо стучал в наши сердца. Наконец мы услышали этот стук. Отказаться от греха нас побудили слова, услышанные во время реколекций перед Рождеством. Мы поняли, в какой лжи мы жили до сих пор и как сильно ранили друг друга и, прежде всего, Иисуса. Тогда мы приняли решение исцелить нашу любовь с Его помощью. В настоящий момент, вот уже четвертый месяц, как мы испытываем радость чистой любви. Чувство, которое нас объединяет, стало более глубоким и зрелым. Укрепилась также наша вера. Мы стали окрыты на Божье слово и на другого человека. Часто принимаем участие в Евхаристии, приступаем к святому Причастию, активно помогаем в студенческом душпастырстве. Чтобы еще полнее переживать нашу радость, хотим стать членами Движения Чистых Сердец. Хотим вместе беречь и провозглашать так непопулярные сегодня ценности, как чистота, взаимное уважение, ответственность за другого человека. Благодарим Вас за то, что Вы есть, и помогаете верить, что мир не должен „стоять на голове”. Приветствуем Вас от всего сердца! Помним в молитве».
Аня и Матвей
предыдущий назад

Copyright © Wydawnictwo Agape Sp. z o.o. ul. Panny Marii 4, 60-962 Poznań, tel./ fax: 61/ 852 32 82 | tel. 61/ 647 26 86