«Любите друг друга!» на разных языках

Мы издаем наш журнал также на английском языке (Love One Another), который распространяется главным образом в США и Канаде, а также в Австралии, Индии и Африке. В 2005 году благодаря усилиям Сестер Миссионерок Любви вышли первые номера на румынском, венгерском и словацком языках. С 2008 года начала выходить немецкоязычная версия нашего журнала, а также на  украинском, болгарском и хорватском языках. К 2013 году мы начали печатать наш журнал также на армянском, амхарскомлитовском, латышском, китайском (традиционном 繁體中文), испанском, португальском, чешском и финском языках, а в 2014 г. вышел первый номер на французском и арабском. В последнее время нам удалось издать журнал также на итальянском языке и открыть веб-сайты на языках: японскомазербайджанскомнидерландском и иврите.



Немецкий – Liebt einander!

Германия дала нам замечательного папу римского, Бенедикта XVI. Сегодня больше немцев ходит к гадалкам, чем в церковь, и возможно именно поэтому в Германии постоянно возрастает интерес к нашему журналу. Ведь никто не может заменить истинного Бога в сердце человека...

Португальский – Amai-vos

В Бразилии живет много поляков, которым мы высылали наш журнал на польском языке. По просьбе священников, работающих также с местными жителями и с молодым поколением поляков, не знающих родного языка, мы начали издавать журнал на португальском.

Румынский – Iubiţi-vă!

В Румынии живет много католиков венгерской национальности, а также грекокатоликов румынской. Но наш журнал читают также и православные, и неверующие.

Словацкий – Milujte sa!

Католическая Церковь в Словакии возрождается очень быстро, и люди охотно подписываются на наш журнал, чтобы больше узнать о христианстве и укрепить свою веру.

Украинский – Любiть одне одного!

На Украине многие говорят по-русски, но многие предпочитают читать наш журнал на своем родном языке.

Финский – Rakastakaa toisianne!

Неожиданно большой интерес к нашему журналу проявили финны, для которых мы напечатали первый номер в начале 2013 года.

Французский – Aimez-vous les uns les autres !

Уже много лет к нам приходят письма из французскоязычных африканских стран с просьбами, чтобы "Любите друг друга" издавать также на французском языке.

Хорватский – Ljubite jedni druge!

В Хорватии наш журнал встретился с большим интересом – сперва переводили отдельные статьи, а потом начал выходить журнал.

Чешский – Milujte se!

Сестры Матери Терезы из Калькутты, работающие в Чехии, написали: "Мы очень рады, что журнал Milujte se! говорит правду и распространяет учение Церкви, а его воспитательное влияние видно в жизни многих людей".

Copyright © Wydawnictwo Agape Sp. z o.o. ul. Panny Marii 4, 60-962 Poznań, tel./ fax: 61/ 852 32 82 | tel. 61/ 647 26 86