Духовное усыновление

Аборт – это бесчеловечное убийство ребёнка в лоне матери. Оно ложится пятном на совесть каждого, кто посредственно или непосредственно принимает в нём участие. Если твоя совесть побуждает тебя к действию, то и ты можешь помочь спасти хотя бы одного ребёнка от страшной смерти.



Спаси ребёнка – духовное усыновление

В Польше существует инициатива молитвы за детей, которым грозит агрессия со стороны самого близкого человека – матери, которая собирается сделать аборт. Включись в эту молитву и ты!

Что такое аборт?

Я собрал банк научных данных, которые переубедили меня, что человеческая жизнь начинается в момент зачатия, оплодотворения, и с того момента является человеческим существом. В матке нет такого места, в котором могла бы произойти замена чего-либо, что не является личностью, в личность. Во время внутриматочного развития не происходит никаких резких изменений, т.е. жизнь человеческой личности беспрерывна от момента зачатия аж до смерти. (проф. Б. Натансон)

Последствия аборта

О психологических последствиях аборта с австрийским психотерапевтом Розой Штуммер беседует Гжегож Гурны.

Copyright © Wydawnictwo Agape Sp. z o.o. ul. Panny Marii 4, 60-962 Poznań, tel./ fax: 61/ 852 32 82 | tel. 61/ 647 26 86